Твои волосы пахнут инеем

Ксения Климчук
Твои волосы пахнут инеем,
Твои слезы горьки на вкус.
Ты дороже всех. Всех любимее.
Это минус мне. Тебе плюс.
В твою душу я часто куталась,
Разбирая свои дела.
И в себе самой так запуталась,
Ведь лишь принца всегда ждала.
Обращала свое внимание
Лишь на тех, кто прошел, как сон.
Я не верила в понимание,
Как ты сильно в меня влюблен.
Принимая любовь, как должное,
Я дышала твоим теплом.
Уравненье решала сложное,
Но совсем не под тем углом.
Лишь теперь, слыша запах инея,
И почувствовав горечь слез,
Я уверена, ты любимее,
В этой жизни лишь ты всерьез.