Проснись!

Дмитрий Фирсов
Am
Мальчики к девочкам
F
Как пальчики к пальчикам,
C
Тянутся веточкой
G
К ясному солнышку.

Бледными лицами
Смотрятся в лужицы,
Мысли противные
Вредные жалкие

Припев:
Am           Dm
Один Аккорд, два
G            C
И будто вновь тело дышит

  Am     Dm
Я кричу, проснись
Em      
Но она меня не слышит...

Верными числами
Время расписано,
Люди волнуются
Ждут предсказания

Вечными сутками
Ночью таинственной,
Снятся видения
Просишь прощения


Припев.