О братьях и сёстрах...

Анастасия Федосова
Как хотелось кого-то старшего - 
Чтоб обнЯл, защитил, помог,
Угостил бы конфетой "Ромашка"
И сказал:"Ты не одинок".

Как хотелось кого-то младшего,
Чтобы быть примером во всём,
Чтоб любить и беречь ласково,
Чтобы быть навсегда вдвоём.

Как хотелось кого-то...равного.
Не по возрасту. По уму.
Чтоб всегда говорить главное
И уже не быть одному...