Любовь через года

Лариса Тогузаева
Мы с тобой не виделись много-много лет,
И стоим не зная,где найти сейчас ответ,
Как могли мы не сберечь,чувства той любви,
Как могли дышать мы друг без друга,объясни.

Прячу за улыбкою,растерянность и дрожь,
Если я прижмусь к тебе,конечно все поймешь,
Та любовь летит за нами через все года,
Так случилось, от нее осталась жажда навсегда.

Пусть любовь горит сгорая среди мрака дней,
Пусть любовь зажжется светом тысячи огней,
Та любовь,что тлела,не погаснет от дождей,
Пусть в любви и страсть и счастье-все пылает в ней.