Белое настроение

Надежда Бондарь
Белым-белым настроеньем
Заряжает чистый снег
И январь своим прочтеньем
Обещает что-то мне.

Следопытом выйду в поле,
Где снежинок куча стай.
Окрылённой свыше долей
Заполняют белый рай.

Чу! Следу крадутся к лесу.
Заяц? Кот? Собака? Крот?
Новостей от свежей прессы
Накопилось в Новый год!

Кто свой зуб о кОру точит,
Кто унюхал мышь в снегу,
Кто-то лентой многоточий
Шаг натЫкал на бегу!

Я свою оставлю метку
На тропе седой поры
И ажуром снежных веток
Опахну души порыв!

Жизни ритм без остановок,
Он -  у Неба на виду!
Всё в движеньи! Снова!Снова!
В такт со временем иду!
9.01.2013г.