Золушка 200 лет спустя

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Золушка нещадно растолстела,
Принц теперь целуется с бутылкой,
До жены нет никакого дела,
Он на Фей бросает взгляды пылко.

Запилила злобная принцесса,
Нет любви, меж ними только ругань…
И, страдающие от депрессий,
Так живут, ненужные друг другу.

Феи существуют в мире Радуг,
Влюблены в Небесные Светила,
Фее Со Звездой быть нужно рядом,
Чтоб сиять Светилу легче было…