Фотоколлаж из 2012

Тарас Образцов
Случайно увидел я в “Яндекс-картинки”
Из фото коллаж, о пророчестве   инков.
Затронул  уж больно…  не  смог  устоять 
Так, чтоб  на страничку  сюда не скачать.
Сначала,  конечно,   смеялся   до  слёз,
Потом  пригорюнился… даже  всерьёз.
Ведь    всё    у   политиков   наоборот,
И если власть шутит, то плачет народ.
------------------------------------------
Не  смирится  душа  славянина,
Что  Россия, Беларусь, Украина –
Вековое   славянское   братство,
В результате полит-негодяйства,
Раскололось на три государства.