последний перелет

Дюринг Евгений
человек идет по металлическому
«рукаву» к самолету,
один,
в белом свете люминесцентных ламп.

жизнь – это странствие,
говорят мудрецы и философы.

знаешь ли ты условия таможенного досмотра?

–––––––––––––––––––––––––––––
     По фильму Дж. Джармуша «Предел контроля» (2009).