Я не люблю тебя

Алена Сухинина
Я не люблю тебя,
И с каждым днём больнее мне от того,
Что нужно целовать,
Что нужно лгать, будто от взгляда млею,
И неземную страсть изображать.
Устала я от грустных, серых будней,
От этой ежедневной лжелюбви.
Любимым мной ты никогда не будешь.
За эту правду, друг мой, извини.
Прости меня, мой добрый, умоляю.
Я выбиваюсь из последних сил!
Я не люблю тебя и даже не жалею.
Мне опостыло всё, ты опостыл.
Ты скажешь, я жестокая?
Наверно...
Под шум полночного осеннего дождя
Гудят мои расстроенные нервы.
Уйди и прокляни.
Я не люблю тебя.