Спешим

Лара Сычева
Спешим, торопимся куда-то,
В копилку времени - года,
Планеты верные солдаты.
Что о судьбе своей гадать?

Все, что положено - случится,
И что-то в этом правда есть,
И сколько день наш будет длиться,
Придет ли вдруг благая весть,

Не знаем. Мода на беспечность.
Пусть размышляет Бог и царь?
Как-будто жить придется вечно,
Без сожалений и конца.

Все решено? Посильна ль плата
Из боли, страхов и труда?
Спешим, торопимся куда-то,
А знать бы все-таки куда?




Картинка из интернета