Китайская мудрость

Радик Ахметшин
Не надо грустить, если нет половинки,
Ничто не потеряно. Всё впереди!
Ещё существуют на свете тропинки,
Которые ты без сомнений пройди.

Одну вам китайскую мудрость напомню,
Назвали её Красной нитью судьбы.
Со временем встретятся люди невольно
И будут услышаны к Богу мольбы.

Их судьбы сольются, союз неизбежен,
Их свяжет навеки большая любовь.
И каждый в любви будет ласков и нежен.
Так будет случаться всегда вновь и вновь.

Вам надо лишь верить, что это случится.
Вам надо хоть чуточку это хотеть.
Стремитесь к любви, и она постучится.
Поверьте, осталось недолго терпеть!