Лето

Ана Стези
Любовью раскрась мое лето,
Улыбкой его ты зажги.
И яркой, горящей кометой
Ты в жизни моей промелькни.

Раскрась мое лето собою,
Улыбкой своей ослепи,
Искрящейся в  небе грозою
Ты смехом мой мир освети.

Ты лето вдыхай с упоеньем,
Ты каждой секундой дыши.
Ты стань для меня наважденьем,
 И сердце мое оживи.

Мое лето счастьем наполни,
Со мной ты его раздели.
А осенью лето ты вспомни,
И в памяти вечно храни.