Тот, кто меня

Голда Завадская
Время для прогулок сегодня плохое….
Снова безжалостный ветер задул….
Я - всё ожидала….  Но чтобы - такое…..
Ты снова, ты снова меня обманул…..
Безжалостен ветер….  Хоть чуть потеплеет –
И сердце спокойно, и страх мой уснул….
Но видно, судьба-то меня не жалеет:
Он снова, он снова меня обманул!....
Он лгал….  А я верила - каждому слову….
Он лгал, даже глазом тогда не моргнул….
А если б начать всю историю снова?....
Поверю…. Тому, кто меня  -  обманул…..