И ярче любви миражи

Лидия Каб
 В стране пыльных бурь и саванны
 Тропических ливней сезон
 Бывает таким долгожданным...
 И мир красотой побежден...
 Палитра восхода пьянела
 От красочных ярких цветов,
 Плоды дозревали помеллы
 В объятиях жаждущих ртов...
 И неба сходилась полоска
 С цветущею зеленью трав,
 И пряный букет отголоска
 Души, вкус впитавшей приправ,
 Сильнее все с каждой минутой,
 В охваченном страстью мирке...

 А ты чуть нежнее как-будто
 К моей прикасался руке...
 И все... Голова закружилась,
 От красок ли, чувств ли больших...
 Погода давно прояснилась,
 И ярче любви миражи...