Маме

Алена Сухинина
Мам, ты, наверно, права.
Прости, что реву порою.
Ты такой не была
И меня ждала видеть другою.
Знаешь, мне так тяжело,
Но вряд ли теперь исправлюсь...
Греет меня одно -
Ему я такая нравлюсь.
Сердце скулит и ноет,
Это побольше грусти.
Что говоришь? Бог со мною?
Ну тогда-то, конечно, отпустит.
Верю одной тебе,
Они все такие злые.
Мамочка, сердце согрей,
А то ведь и вовсе остынет.
Спасибо за все слова,
Которые мне говорила.
Седела твоя голова,
Когда я его любила.
Не плачь, я прошу, улыбнись!
Нам душу пора успокаивать.
Я буду стараться всю жизнь
Уроки твои усваивать.