Чудо в платье

Нина Ермакович
Игривый легкий ветерок
Вдруг подморгнул в лесу рябине
- Ты знаешь, очень путь далек…
Я буду завтра на чужбине.
Прими, красавица, меня
В свои шикарные объятья…
Ведь издали хотел тебя,
Всему виной ты – чудо в платье…
Одела яркий свой наряд
И так мне голову вскружила…
В объятьях вечер… Листопад…
Ох, как она его любила…

Как грустно… Жизнь берет свое…
Круговорот… Конец-начало…
Горят и щеки и лицо…
Стыдливо-голая стояла.