Как труден Путь к глубине мирозданья

Нина Ермакович
Сердце распахнуто… Ветер колючий…
Словно в ошметки превратил мою душу…
Там невзаимность, нелюбовь выли ночью…
Только спасало  рождение строчек…

… А поутру с лоскутков одеяло
Трепетно-нежно сошью – лечит раны
Солнышко-мама согреет любовью.
Жизнь многогранна…Сложна  хоть  порою…

… Голая… Чистая… Большая душа.
Но благодарна. Ожила… Не спеша…
Снова любовью Бог наполнит сознанье…
Как труден Путь к глубине мирозданья.