Оставьте меня в покое!

Анастасия Попова Пушкарёва
Оставьте меня в покое!
Я больше любить не хочу.
Когда-то нас было двое -
Теперь я об этом шучу.
Когда-то мне петь хотелось,
Сейчас одна мысль - в петлю.
К чертям эту глупую смелость,
Наивное это "люблю"!
Оставьте меня в покое.
Достаточно мною играть.
Не верила людям порою,
И нету причин доверять...
                09/01/13