Диктует жизнь

Роман Дубянский
Вбивали гвозди ржавые без страха,
Я прокричал и тут же замолчал
По швам душа, как старая рубаха
Но на колени перед ними я не встал

Диктует жизнь, свои суровые законы
Закон у джунглей даже по добрей
Дерма стакан, до края, переполнен
А я смотрю на жизнь повеселей

Я улыбаюсь, хоть порой не часто
Зато от сердца, искренне с душой
Хоть над судьбою, ты почти не властей
Но горевать не надо, друг постой

Нельзя сломаться, это очень просто
Мы трудности искали день за днем
Под пули становились полным ростом
Хотя в народе называют нас "жульем")