держись...

Рай Элеев
во круг наматывая петли.
судьба с ума сходила вновь.
обламывая древа-жизни ветви.
пускала по ладоням кровь.
в глаза смотрела и смеялась.
то падала то поднималась ввысь.
души моей руками грязными касалась.
кричав на ухо мне : " держись "...