Ну что сказать? Война! Стрелять!

Роман Дубянский
А на войне, как на войне
Засады, мины, пули, взрывы
Горят там БэТэРы в огне
Еще живым роют могилы
Табак с водою про запас
Слеза скатилась ненароком
Кино снимают не про нас
Мы вышли все, каким-то боком

А на гражданочке весна
У нас тут тоже зеленеет
Вчера приснилась вдруг сосна
И солнца луч так еле греет
Мы возвращаемся во снах
Длина которым лишь мгновенье
А утром новый ждет приказ
В христианстве - это преступление

А на войне как на войне
Защита - лучшая атака
И что делить тебе и мне
Загадка вышла-ка однако
Уходит в бой героев взвод
Вернулась хоть бы половина
Исход известен наперед
Воюют русские мужчины

Припев:
Ну что сказать? Война! Стрелять
Приказ короткий словно пуля
Нам слишком рано умирать
Мы всем врагам покажем дулю