Детсад 14 Москва

Роман Дубянский
Детсад 14 Москва
Уж скоро школа все заботы
Кружится под ноги листва
Что ждет детей за поворотом
Девчонка юная была
Как все, всё куколки, цветочки
Любовь пришла, хоть не ждала
Уже весна, раскрылись почки

Он был веселый мальчуган
Смеялся, верил беззаботно
Хороший, добренький пацан
И жизнь катилась как по нотам
Он розы с клумбочки украл
В любви признался по записке
Глаз от нее не отрывал
И знал, что счастье очень близко

Года прошли - они вдвоем
Не зная горе и разлуки
И наслаждаясь каждым днем
Целуя каждый вечер руки
Работал пахарем пацан
Она на скрипочке играла
Любовь была, а не обман
Такая истинная пара

Кругом завидовали все
Как будто голуби кружили
Бежали утром по росе
Чувствам своим не изменили
Сыграли свадьбу всем двором
Там только близкие, родные
Сказали, что ребенка ждем
И ждем, как горы золотые

Никто не знал, что выйдет так
Когда не ждешь оно приходит
При родах Бог ее забрал
С небес попутали колоды
Смешали карты на крови
Пацан на месте чуть не помер
Но он держался, для любви
Родился сын и он все понял

Пришла пора, но не любовь
Годков 17 пролетело
А он один на все готов
Сердце на все остолбенело
А по ночам слышится скорбь
Парнишка к папе прибегает
Все хорошо, отец с (тобой)?
Душа увы не отпускает

Он все по-прежнему один
Ее так сильно не хватает
Себе давно не господин
Душа так громко очень лает
Где крест - свежие цветы
Его душа - следом за нею
Забрала за собой мечты
По сердцу сильно леденеет