Взгляд

Виктория Джура
На небе звезд  зажгутся гроздья –

В кроватках дремлют малыши,

 И лишь один - глядит на звёзды,

Священнодействуя в тиши…

 
Меняет он настройки мира,

Чтобы светили звёзды всем.

И,  может  быть,  в  созвездье  Лиры

Решатся тысячи проблем…

 
НАДЕЖДА в мире торжествует,

Пускает ДОБРОТА ростки,

 И миллионы поцелуев

Летят, как бабочки, с руки!