Я не одна на миллион

Анастасия Попова Пушкарёва
Я не одна на миллион! И, к сожаленью,
Единственной не стала для тебя.
Как ягодка для сладкого варенья,
Для поезда - очередной вокзал.
Но я ещё не бросила надежду
И продолжаю верить в чудеса.
Однажды ты увидишь: под одеждой
Помимо тела есть ещё душа!
                09/01/13