Четверостишия

Павел Малашенков
Как пуля, стадо коз бежало...
Ведь чтоб не лезли в огород,
Ушла бабуля от забот-
Всех коз к вагону привязала!

*          *          *          *          *

Пришлось и мне перекреститься,
Когда с "квадратной" головой,
Собака в курточке сырой
Просила дать опохмелиться...

*          *          *          *          *

Невероятный гад он был,
Девиц замужних соблазняя...
И раз от мужа убегая,
Штаны с пропеллером забыл...


*          *          *          *          *
Продолжение следует...........