Я скучаю по тебе

Данил Попов
Ночь. Тишина. Луна.
Ты в этом мире одна…
Звёзды. Мечты и дни.
Мы с тобою не одни…




Утро. Любовь. Земля.
Как сильно люблю тебя  я.
Счастье. Радость и ты.
Сбываются мои мечты.

День. Расставание. Время.
Как сложно нести это бремя.
Грусть. Печаль и сны,
Которые мне хорошо ясны.


Вечер. Море. Закат.
Твои очи блестят как агат.
Счастье. Радость. Любовь.
В груди нашей бушует кровь.
 
И повторяется
             Всё
                Вновь…

Ночь. Тишина. Луна.
Но ты уже не одна…
Звёзды. Мечты и дни.
Лишь мы с тобою одни…