Печальная Увертюра

Гуаланди
Ты уходишь? - Да, ухожу!
На постели оставь мне свой след,
Я попозже чуть-чуть погляжу,
Чтоб понять ты была или нет?..

Ты уходишь, но почему?
Оставляя ключи мне в замке,
Ты уходишь, конечно, к нему,
Открывая дорогу тоске.

Ты уходишь? - Да, ухожу!
Не останешься? - Нет, не могу!
Ну, давай, а я погляжу,
Как свою ты ломаешь судьбу...