Разговор с Ангелом

Роман Дубянский
Спросил у ангела: любовь ну что это такое?
Он посмотрел в глаза и как то загрустил.
Ты знаешь сам ответ и помнишь все былое.
Ведь без нее тебе, стал ; ;этот свет не мил

На мир ты стал смотреть, конечно по-другому.
И сердце пополам, так плачет и болит
Ты вспомни этот взгляд, до боли он знакомый
И время не излечит, ничто не изменит

Не правда это все, что спирт все раны лечит
А время в этом деле безжалостный палач
Не стоило гадать, на чет тебе и нечет
За этим всем стоит лишь много неудач

Меж небом и землей, совсем не расстоянье
А ваша жизнь увы, на самом деле миг
И никому не нужно любое расставанье
Мне больно очень слышать твоей души тот крик

Я ангелу сказал: спасибо за поддержку
Я знаю все и сам, все можно изменить
И ни к чему совсем, тут каждая задержка
Здесь надо то всего, ее только любить

Давай уже лети, я сам уже все понял
Ее я никогда уже не отпущу
И колокол пробил, по мне звонящим звоном
Да я ее любил, по-прежнему люблю

Припев:
залетел ангелок на чаек
поговорить, о том что в жизни важно
рассказал мне о всем, в пару строк
чтобы думать получше я мог
ведь любовь знает в жизни не каждый