Рождество

Игорь Тарабокио
В рождественское время
Рождественской тропою
Рождественские кони
Быстрей ветров неслись

А в Темрюке далеком,
Отдав себя запою,
Родители Никиты
До белки допились.

И ждет он не дождется
Рождественскую елку,
Рождественских подарков
Не увидать ему .

Родители Никиту
Закрыли на защелку.
И закатили пьянку
В курительном дыму.

В тот вечер страшный в детской
Не оробел Никита
Как бабушка сказала
"Спрос не ударит в нос!"

Включил пацан компьютер,
Зашел привычно в Твиттер
И написал он смело
"Товарищ Дед Мороз!

Родной мой папа с мамой
Меня совсем забыли
Ни елки, ни подарков,
Сплошные кутежи.

Заполнили всю кухню
Из под вина бутыли.
Приедь в Темрюк,
Дедуля! Приедь и накажи!"

Сидел полдня Никита,
Сидел и ждал ответа.
Никак не мог дождаться
Ответ на свой запрос.

Вот за окном из детской
Мелькнула тень рассвета.
Шагнул на кухню видит,
Там пьяный Дед Мороз