Раз, два, три или правда жизни

Роман Дубянский
Раз, два, три, четыре пять
Вышел зайчик погулять
Вышел погулять обычный зайчик
А у зайца два ствола
Пьяная лежит лиса
Просто вышел прогуляться зайчик

Улыбнулся в этот миг
Прикусив себе язык
Глазки закатил, ой будет жарко
И лисичку отлюбил
Хорошо, что не убил
Думая жизнь дарит нам подарки

Сигаретку закурил
Душу спиртом залечил
И присел у пня с такой улыбкой
Тут навстречу серый волк
В зайцах то он знает толк
Жизнь на волоске, все очень зыбко

Но наш заяц был не прост
Не хотелось на погост
Душу согревали пистолеты
А очёчечко жим жим
Умирать как не хотим
Мало лис имел на этом свете

Тут волчара матом гнет
Ты попутал огород
Словно как козел по нем прошелся
Белый дула достает
Отвали-ка идиот
На тебе свет клином не сошелся

Серый в шоке и в злобе
Отсидел по наркоте
Убери стволы ведь будет хуже
Ты маслиной не пугай
Лучше просто убегай
А не то сожру тебя на ужин

Заяц смотрит на понтах
Чувствуя свой полный крах
Давит на курок от страха видно
В лапу он ему попал
Волк ужасно зарычал
Зайцу стало грустно и обидно

Появляется медведь
Начинает так реветь
Сразу затряслись у зайца ноги
На земле лежат стволы
Фарт конечно до поры
Жаль но нет уже назад дороги

Что за ****ский беспредел
Ты вообще чего хотел
Заяц весь дрожит печально смотрит
Опустить всего делов
Тут не надо много слов
Смотрят вниз, а он травушку мочит

В сказке истина проста
Хоть не сразу всем видна
Все равно за все надо ответить
Ну а если ума нет
Павшим передашь привет
Вот и всё, прошепчет тихо ветер