Всё возвращается к нам бумерангом

Александра Анчабадзе
А кто нам дал право судить даже взглядом?
Мы смертны, а значит все мы грешны,
Ведь все возвращается к нам бумерангом,
Никто не давал  права рушить мечты.

Чужие ломаются судьбы как спички,
Надежды сгорают и гаснет огонь,
А все потому, что в душе безразличны,
или от зависти чиним мы боль?

По сердцу ножом и словами как бритвой,
Сильнее и глубже, чтоб волю сломить,
Задыхаясь при этом   собственной злобой
Готовы на все, лишь бы первыми быть.

А кто нам дал право судить даже взглядом?
Мы смертны, а значит все мы грешны,
Всё возвращается к нам бумерангом:
Разбитые судьбы, надежды, мечты...