Блаж и клевета...

Виталий Николаев 2
Блажь и клевета кругом живут
 Позором обклеены стены
 Уроды с балконов нам что-то орут
 И рот их кривой полон пены!

 Нам слышать обидно и лесть и враньё
 Вонзим им по самые уши
 Ответное слово стальное копьё,
 Чтоб ахнули чёрствые души!

 Надавим все вместе на зло и кошмар
 И подлость забьём при народе!
 Пусть будет погибелью этот удар,
 Для тех, кто мешает свободе!