Мечта

Анастасия Ахпашева
Хочу держать одну мечту-
С небес упавшую звезду.
Люблю я эту бесконечность,
Но вновь пугает неизвестность.

Хочу,чтоб ангел за спиной
Всегда,везде летал за мной.
Поверить стоит в небылое,
В жизни бывает и такое.

Хочу,как птица свысока
Смотреть на мир издалека.
Летать,где нет ограничений,
Где только нет моих мучений.

Хочу...хочу...я все желаю.
Но об одном лишь попрошу:
"Пусть каждый,кто всегда мечтает,
мечту однажды он свою найдет!"