К

Войрн Беседа
Рассвет... А губы помнят ночь...
За что такое счастье сорвалось?
И не о прошлом мысли прочь:
"Быть может, что-то не срослось".

Я принимаю всё, как есть,
Теперь мне сложно быть другим.
Наверно, где-то сбита спесь
У Эго с норовом тугим.

В твоих глазах огонь и блеск,
Печаль и вызов глубины,
Ресницами бесшумный всплеск
И чувство, скрытое, вины.

Прильнув на миг к твоим губам,
Я пью разлившийся нектар,
Застыл в безвременьи туман,
Застав врасплох взаимный дар.

А после - благодарная усталость,
И нега в объятиях нагих,
И томных поцелуев слабость,
С невыпитою страстью в них.

Ты знаешь, я хочу быть честным,
И ты открыта предо мной -
Как эта ночь была чудесна,
И в нас нечаянный огонь...

                09.01.13