А было время

Роман Дубянский
Заходи на огонек паренек,
Посидим и подтянутся лярвы,
Счас замутим на пару чаек
И сыграем партеечку в нарды
И польется беседа за жизнь
Про проклятые коммандировки
На суде ты шептал мне держись
Я тебе прокричал привет Вовке

Ну рассказывай о жизни браток,
Я лишь пару денечков на воле,
Поживает, как братка Витек?
Он как ветер гуляющий в поле?
Расскажи о расскладах у вас
Да вообще расскажи о свободе
Время есть нам сидеть же не час
Доставай из кармана колоду

Припев
А было время помнится,
Наврядли все забудется
А где же ты красавица,
Которая мне нравится
Осенний помню в школе бал
К тебе легавый приставал
И это был мой первый срок
Ничком упал тот мусорок