Устал я жить

Роман Дубянский
Устал я жить по жизни этой сучьей
Рубаху рвать, хотя она одна
Царапать руки о забор колючий
И пить стаканы полные дерьма

Устал смотреть на подлость и неверность
На хамство, ложь, и наглость без границ
И бесит меня детская не смелость
Растущая по так быстро словно блиц

Устал, что небо вороны затмили
А солнца луч нам виден иногда
А «СЛОВО» ироды похоронили
Лишь шепотом доносится в уста

Устал от ветра, он колышет ивы
Березы гнет, без жалости, хрустят
И втаптывает живность он в могилы
И со словами « люди всё простят»

И слезы навернулись вдруг невольно
Ну что же раньше все не примечал
Как хочется загнуть «ну бля довольно»
Но я как та же сявка промолчал