Ему всё равно

Мадлена Бежар
Да всё равно ему как ты там живешь.
С кем и когда ты пьешь.
Куда ты так быстро идешь.
И что ты его, как чуда Божьего ждешь.


Мой механизм уже барахлит, знаю.
Горечь табачного дыма пропитана им.
Я эти дни уже не живу. Доживаю.
Мне не поможет даже новокаин.


Оно у меня как птица в клетке.
Хочет порхать, наружу ломится.
Тебе бы по-хорошему выпустить его.
Иначе, в итоге оно остановится.