А я тебя люблю

Роман Дубянский
Я тебя люблю ангелочек мой
Я хочу всегда детка быть с тобой
Обнимать тебя, нежно целовать
До утра хочу за руки держать

Ты моя красавица будь со мной
Я же хочу быть лишь с тобой одной
Без тебя же мне смысла не найти
Я прошу одно лишь не уходи

Я тебя люблю ты мой свет в ночи
Только я прошу его не гаси
Если надо то, на колени встав
Припаду к ногам, намертво обняв

Ты мой ангел посланный судьбой
А в душе живет райский тот покой
Я тебя люблю, что еще сказать
Только лишь тобой я могу дышать

Припев:
А я тебя люблю иное все не важно,
тобой лишь дышу, об этом знает каждый,
а я тебя люблю, ты лучшая на свете,
с тобою все смогу, гуляем при рассвете