Вера, надежда,

Данил Попов
Моим сердцем вновь и вновь
Правит нежная любовь.
Ты красотою своей пленила
И радость жизни моей подарила!

Нас разлучают голубые океаны,
Бескрайние горы, реки, леса…
Поэтому на сердце маленькие раны,
Но я буду бороться до конца!