Я балансирую на бритве

Вера Росс
Я забывала о себе,
Тобою лишь одним живя.
Ты упрекал меня частенько,
Что потеряла я себя.
Ты говорил, что зажигалку
Ты полюбил, в итоге - пшик.
Заместо "дивно как шикарна"-
"Скучна, проста... не та совсем".
Теперь ты - бог - король свободы.
Тебе плевать на всех и вся.
Считаешь, что твоим законам
Судьба других подчинена.
Вот обломись! Страдать не стану.
Что было раньше - то в пыли.
Да, я вернулась, я другая -
Сильнее, жестче, без души.
Я балансирую на бритве,
Живу одним лишь только днем.
Страницы прошлого сгорели,
Застыли на сердце рубцом.
Плевать, что ты меня обидел.
Ты - глуп, увы, чего скрывать.
Принцессы остаются в мире,
Где каждой рыцарь есть под стать.
Нельзя ломать и ждать улыбки,
Так не бывает, милый друг.
Разрушить все намного проще,
Чем попытаться сохранить любовь.