Прочтений много

Ирина Цапковская
Я знаю, что я не поэт.
Прочтений много, толку нет.
Лишь единицы отзываются.
Иль просто-напросто общаются.
Мне их достаточно вполне,
Мои регалии: не...не...не...не.
Я не гонюсь за показателем
Прочтений и самих читателей,
И если ваше слово - золото на вес,
Не тратьте время золотое,
Найдите где-то интерес,
Коль мои мысли вас не беспокоят.
Что ищете и не обрящете никак?
От тех прочтений в голове сквозняк

09.01.13.

фото из интернета. Спасибо.