Грузовик

Александр Чуманский
Не обман,не наважденье,
Не привиделось во сне:
Папа с мамой в День рожденья
Грузовик купили мне!

Весь обед я съем до крошки,
В желтый бак залью бензин,
И с сестрёнкой "понарошке"
Мы поедем в магазин.