круговорот

Михаил Ромашов
Остыла горькая беда
Потухший взгляд,стал холодней и строже
И сердце не болит от слова навсегда
А от измены не идёт мороз по коже
всё суета.
Растопит лёд весна
Согреет лето
Осень околдует
Круговорота человечьих судеб
Не потускнел магический кристалл.