страна иллюзий

Рогатый Киборг
Я жил в стране иллюзий,
Я был невидим и не сыт.
Буд-то от тысячи конфузий
В огромный тазик слит.

И что теперь?
закрыта дверь к тебе.
Как не печально,
Но так и быть моей судьбе.