Одиночка

Данил Попов
Жил в лесу однажды
Серый и облезлый волк.
Мучали его надежды,
Ведь веками этот волк был одинок.

Волчиц прекрасных много
Встречал он на своем пути…
Но у него одна дорога,
Которую  не найти…

Встречал он волчиц различных:
Симпатичных и истеричных,
Радостных и счастливых,
Милых, достойных, красивых…

Но той заветной и желанной,
Которая его б любила так,
Чтоб счастье их не было обманом,
Он так и не встречал…
А остальное все пустяк…