Лучик света

Ковалева 2
          Как жаль, что Вам кулич не подарить,
          Яйцо по телефону не отправить!   
          Осталось лишь Христос Воскрес сказать
          И луч тепла в душе у Вас оставить.
                ***               
Лучик света пробился сквозь годы,
Лучик света,добра и тепла.
Это лучше,чем мне в угоду
Ты б на Пасху кулич испекла.
               
Нас судьба по стране разбросала. 
Жизнь мы строили каждый как мог.
Это мало кому удавалось
Избежать несчастливых дорог.

В детстве,юности мы были рядом,
Измеряя свой мир вглубину.
Но с тех пор изменили взгляды,
Чувств утрачивая новизну.
               
А сейчас вдруг раскрылись дали:
Речка,школа,цветущий сад.
Как по несколько раз провожались:
Нескончаем был слов каскад.

Говорят,что мы все из детства.
Там-тепло,и добро,и свет.
Дай же Бог тебе отогреться
В лучезарности этих лет!