Флэшка

Игорь Субботин Гродно
   Наша душа подобна «флэшке», вставленной в фотоаппарат.
От «разумного фотографа» зависит, что на ней будет записано.
Если отснятый материал светлый, добрый и каждый снимок
«пропитан» любовью, то «руководство» непременно это отметит.
И «премиальные» гарантированы…
   Ещё, большая ответственность ложится на «фотографа» по
содержанию фотоаппарата, в который вставлена «флэшка» - нашего
тела. Важно беречь его и поддерживать в исправном состоянии.
Иначе, «флэшку» отберут, а фотоаппарат «спишут»…
   «Флэшки» нам достаются бывшие в употреблении. Поэтому,
в особых, стрессовых ситуациях или используя специальные
«программы», возможно разархивировать скрытые, ранее загруженные
файлы. Активировав что-то вроде беспроводной связи, можно
загружать информацию и извне…
   «Компания» же эта очень большая с огромным штатом сотрудников.
Миссия её Велика, а возможности неограниченны… От нашего разума
зависит судьба души и тела.