Раз, столкнувшись с такой на улице

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Раз, столкнувшись с такой на улице,
Ты запомнишь её навсегда.
Эта женщина вряд ли нахмурится,
С ней не страшны невзгоды, беда.
Ты в лицо присмотрись ей внимательно,
Ведь искал ты ее   каждодневно.
Счастлив будешь ты с ней обязательно,
С нею жизнь пролетит, как мгновение.
Она стоит того, эта женщина,
С ней готов ты идти на край света.
И не важно, что с кем то повенчана,
С ней одной ты отыщешь ответы.
Что сказать, так мила и застенчива,
Все обиды забудь без оглядки.
Просто это любимая женщина,
Ей одной посвящение в тетрадке.