Сюреализм

Вера Росс
Я решила, что небо душное,
Я хотела стать бездушною.
Мне не кажется это нормальным,
Я - сумасшедшая, я - идеальная.
Снегом серым на новых лицах,
Моя душа не отразится,
Я боялась, рыдая в голос,
Я - часть системы, я - ее голос.

пр.: И не надо меня жалеть,
       Не стоит дарить цветы желания,
       Меня не согревает ваше тепло,
       Меня сносит песком в сознание
       Как сон... Как сон...

Я не хотела летать над городом,
Мои крылья - часть имени
Твоего грешного, такого черного,
Я - сумасшедшая, Я - сумасшедшая.
Вены током наполнены холодом,
Вчера - живая, сегодня - не очень.
Мое решение, мое прошлое,
Я - не реальная, Я - не прочная.

пр.:

И снова голод - весна,
Я решаю быть собой безудержной,
Мои глаза - моя душа,
Зеркальная гладь над спящим городом.
Не стоит бояться, не стоит любить,
Простые вещи - без понятия.
Перепиши тетрадь моих снов,
Я ведь сумасшедшая, я - бескрайняя...

пр.: