прятки

Дом Солнца
в свете винтажной люстры тускло.
на моем лице не один мускул
не выдает слов, с испорченым сроком
недельной давности,
которые глотками жадными сглатывала,
(вряд ли от радости).
сухой зимний воздух надувший изнутри
потерянное время,
я исчезну на три
считай, как в детстве, медленно.
один, два..
только
точка-тире-точка-тире
сигнал в бездну.
играть в прятки не поздно,
скорей бесполезно.